Bisnis Ayam Rendang dengan Pengawetan Retort Shaking

Meningkatkan Penjualan Catering dengan Menu Catering Ayam Rendang Kemasan Siap Saji dengan Mesin Retort Shaking

INAGI – Dalam industri kuliner, kualitas produk makanan dan efisiensi dalam penyajiannya adalah kunci utama untuk menarik penjualan di hati konsumen. Pada hal ini, menu catering ayam rendang kemasan siap saji menjadi salah satu pilihan yang menarik. Ditambah dengan teknologi pengawetan makanan alami dari mesin retort shaking, menjadikan produk makanan ini lebih bermutu dan tahan lama.

Kualitas dan Ketersediaan

Kualitas produk makanan adalah hal penting dari berjalannya usaha catering. Dengan mengolah menu ayam rendang sebagai salah satu produk makanan siap saji, UMKM dapat menyajikan cita rasa khas Indonesia yang beragam. Adanya pilihan menu kemasan siap saji dapat memudahkan konsumen untuk menikmati hidangan ini kapan pun mereka inginkan, tanpa harus repot memasaknya sendiri.

Baca Juga:

Manfaat Teknologi Retort Shaking

Mesin retort shaking adalah inovasi terbaru INAGI dalam pengawetan makanan. Metode ini menggunakan tekanan dan suhu tertentu untuk menghilangkan bakteri yang dapat merusak makanan, dan juga menjaga kualitas rasa dan tekstur makanan. Dengan teknologi ini, ayam rendang kemasan siap saji dapat bertahan lebih lama tanpa perlu tambahan bahan pengawet kimia.

Memerhatikan Kesehatan dan Kualitas

Penggunaan mesin retort shaking juga menunjukkan komitmen pada kesehatan konsumen. Dengan menghindari penggunaan bahan pengawet makanan kimia, UMKM memastikan bahwa hidangan yang disajikan tidak hanya lezat tetapi juga aman untuk dikonsumsi. Hal ini akan meningkatkan kepercayaan konsumen pada layanan catering.

Pemasaran dan Penjualan

Menawarkan menu catering ayam rendang kemasan siap saji dengan teknologi mesin retort shaking dapat menjadi strategi penjualan yang berpeluang. Dapat memebri informasi manfaat teknologi ini kepada target konsumen melalui berbagai saluran pemasaran, seperti web, media sosial, dan brosur. Berikan informasi tentang kualitas, keamanan, dan ketersediaan produk makanan.

Rekomendasi Peningkatan Bisnis

Pelayanan catering yang unggul dan produk berkualitas akan membangun reputasi yang baik bagi bisnis catering. Konsumen yang puas dengan ayam rendang kemasan siap saji dengan rasa lezat dan tahan lama akan cenderung merekomendasikan lproduk tersebut kepada orang lain. Hal ini akan membantu memperluas jangkauan konsumen dari UMKM dan meningkatkan penjualan secara keseluruhan.

Dalam menghadapi persaingan yang ketat di pasar catering, memperkenalkan menu catering ayam rendang kemasan siap saji dengan teknologi mesin retort shaking dapat menjadi strategi yang tepat bagi UMKM. Dalam hal kualitas, ketersediaan, dan keamanan produk akan menjadi faktor penentu dalam menarik konsumen dan mencapai kesuksesan jangka panjang dalam bisnis kuliner.

Info Mesin:

Di sini tersedia berbagai jenis mesin pengolahan pangan INAGI, informasi selanjutnya dapat konsultasi lebih lanjut dengan menghubungi kontak berikut ini:

email : [email protected]

CP      : 0815-5549-9975

IG       : @inagiofficial

Home Shop Cart Account
Shopping Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.