Menikamati Sate Rembiga Tanpa Harus ke Lombok
sate merupakan makanan khas Indonesia ,tetapi sate memiliki ciri khas di setiap daerahnya salah satunya adalah sate rembiga yang biasanya sate terbuat dari daging kambing dan ayam sate rembiga yang berasal dari daerah Lombok ini terbuat dari daging sapi dengan bumbu merah yang cenderung memiliki rasa gurih ,pedas ,dan manis ,karena komposisi di dalamnya terdapat cabe khas Lombok yang terkenal pedas, air asam, gula merah ,bawang bawangan ,rempah seperti kemiri dan ketumbar ,Keunikan dari sate rembiga ini juga bias di lihat saat proses memasaknya karena sebelum di bakar daging sapi yang sudah di potong akan di rebus dengan bumbu merah agar bumbu dapat meresap sampai ke dalam daging sebelum sate rembiga di panggang.
BACA JUGA Peluang Sambal Matah, Simak!!!
Kebiasaan orang Indonesia yang cenderung menyukai makanan pedas ,sate rembiga ini mungkin dapat menjadi alternatif untuk di hidangkan dengan nasi panas ,di era serba instan ini manusia cenderung menyukai makanan cepat saji ,untuk anda yang ingin memulai usaha sate rembiga ini sangat cocok di gunakan untuk memulai ide usaha begitupun kompetitornya yang masih sedikit ,jangan khawatir untuk menjaga agar sate rembiga tidak basi sampai ke tangan konsumen INAGI punya solusinya dengan adanya tegknologi pada zaman ini INAGI memiliki mesin mini retort sterilizer untuk mengawetkan makanan tanpa bawan pengawet karena mesin ini berfungsi untuk memanaskan makanan dengan suhu tinggi selama 30 menit. Tujuan pemanasan adalah untuk membunuh jamur dan bakteri yang terdapat padasate rembiga. Dengan mini retort sterilizer ini, sate rembiga dapat bertahan 6 bulan hingga 12 bulan disuhu ruang. Untuk pemesanan mesin mini retort sterilizer dapat melalui INAGI atau jualmesin.
LIHAT MESIN
One thought on “Menikamati Sate Rembiga Tanpa Harus ke Lombok”